保健养生

睡前是降血脂“关键期”?三件事做好,你的血脂可以稳稳降

摘要:很多人因为生活习惯的改变而逐步地进入到了亚健康的状态下,有时候只需要一些小小的契机,就可能爆发出疾病,影响到人的身体健康。 而高血脂就是一种由于日积月累的坏习惯而引起的一种慢性代谢疾病,它会使人长期处在一种不健康的状态下,可能会因为某些情况引发出更严重的心血管疾病,危害到人的生命安全。 …

睡前是降血脂“关键期”?三件事做好,你的血脂可以稳稳降 Read More »

节食减肥要合理,别让骨质疏松来敲门

摘要:在以瘦为美的今天,很多人过度追求好身材,为了减肥经常不吃饭,并下决心限制油和肉,饿了就吃蔬菜水果拌沙拉,全麦面包等…… 减肥太认真,瘦成皮包骨,让人看了心疼。殊不知在减脂的同时,也减掉了骨量。您知道吗?减肥太厉害容易患骨质疏松,赶快引起重视吧! …

节食减肥要合理,别让骨质疏松来敲门 Read More »

谁偷走了你的免疫力?快做这些事,让身体更健康

摘要:免疫力对于身体健康来说太重要了,想要不生病或战胜疾病,一定少不了免疫力的鼎力协助。 当一种新型病毒在没有特效药之前,免疫力是人体最好的医生!那么自身的免疫力是怎么降底与流失的?有哪些不良生活习惯,正在偷走你的免疫力? …

谁偷走了你的免疫力?快做这些事,让身体更健康 Read More »

Scroll to Top