行摄天下

行摄天下

意大利北部美出天际(外一篇)刀背山巅,险峻磅礴

贝迩佳君/ 意大利式的风光到底是怎样的?莫非只有斑驳古老的建筑?亦或热情洋溢的地中海风情? …

Read More →
行摄天下

意大利北部美出天际(下)多洛米蒂,纵横行摄

提到欧洲雄伟壮丽的阿尔卑斯山,你会去哪里?瑞士、奥地利、意大利,还是德国? 然而在小编心中,最美的群山既不是阿尔卑斯山的峰巅,也不是游客最多的山麓,而是位于意大利的、人烟稀少的多洛米蒂山脉!廋骨嶙峋、直插云霄的白云岩山体成为众多资深驴友与摄影人心目中独一无二的目的地,也被联合国列为世界自然遗产。 …

Read More →
行摄天下

意大利北部美出天际(中)水云之间,波光流转

贝迩佳君/ 米兰、佛罗伦萨、威尼斯、罗马、西西里······这些我们熟悉的意大利热门地标,有辉煌的历史,灿烂的文明,还有尖端时尚和俊男美女! …

Read More →
行摄天下

意大利北部美出天际(上)世外桃源,童话王国

意大利是个既古老,又时髦、奇妙的国度。她处于地中海中心的亚平宁半岛,多种文化和不同民族在这里交汇、融合,各地区之间,在文化、饮食、风俗上呈现出颇大的丰富性、多样性。而在地理地貌上,北部山区,更是旅友心中的童话世界与拍摄美景、徒步攀山的好去处。 阿尔卑斯山山麓,度假小屋整洁烂漫,牛羊成群结队,尖尖教堂耸入云天,当地居民坐在咖啡馆里发呆聊天,给人一种世外桃源的逍遥感、隐遁感。 …

Read More →
行摄天下

大美新疆,精彩纷呈!独具魅力的摄影故事

贝迩佳君/ 色和彩,光与影,有各种各样的表达方式,摄影家用镜头捕捉,作家用文字描绘,无论哪一种,接下来,你都将亲临一场视听盛宴,享受一次精神洗礼。 …

Read More →
行摄天下

漫游云南 | 梵音缭绕,泼水狂欢(外一篇)

❤贝迩佳君 生活在西双版纳的人们大多信奉佛教,村村寨寨几乎都有佛寺。“勐泐大佛寺”在本地最有名气,即使不信佛,也要来这里感受下佛之国度的神秘与虔诚。其建筑风格貌似泰国等东南亚国家的寺庙,用精雕细琢和金碧辉煌来形容都不为过。 …

Read More →
Scroll to Top