行摄天下

行摄天下

行摄世界,追光逐影!诗意纵横,憧憬重行!(中)

贝迩佳君  “折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝。”翻箱底寻旧物,触动回忆,总是令人情思婉转。摄影人得闲整理流年碎影,更是复盘纵横天下万里行踪,感慨万千。 …

Read More →
行摄天下

无锡鼋头渚揽胜:芳堤十里,山辉川媚;烟波浩渺,太湖佳绝

贝迩佳君 “无锡景”是江南地区的民间小调之一,并无固定歌词,王美玉版《改良无锡景》歌词第二段这样说:“无锡去来往呀,火车真便当……第一个好景致呀,要算鼋头渚,顶顶写意夏天去避暑……”无锡之美,美在自然,出水芙蓉。驴友们达成共识说,来无锡必游太湖,来太湖必至鼋头。网搜无锡旅游必去十大景点,鼋头渚首当其冲。荣膺榜首、傲居歌词的鼋头渚是什么梗? …

Read More →
行摄天下

行摄世界,追光逐影!动物天堂,狮王有情!(上)

贝迩佳君  “折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝。”翻箱底寻旧物,触动回忆,总是令人情思婉转。摄影师得闲整理流年碎影,更是复盘纵横天下万里行踪,感慨万千。 …

Read More →
行摄天下

畅游圣地亚哥野生动物园:麒麟吉瑞,袋鼠暖心,猎豹威武,蓝色妖姬

贝迩佳君 本公众号专栏作家潘平微游历圣地亚哥野生动物园(SD …

Read More →
行摄天下

洛杉矶慢生活:果树缤纷,海港清新;鸭美水清,湖光山色;花车依旧,唯美公主

贝迩佳君 2017年,洛杉矶荣获“世界春城十佳”称号,在真实世界,她的确有着一副温馨可爱的天使面孔。 …

Read More →
行摄天下

内蒙古坝上秋景:五彩斑斓,波澜壮阔;摄影天堂,沉醉忘归

贝迩佳君 内蒙古坝上,公认的视觉输出担当、摄影大片高频“产区”,全世界的摄影爱好者与坝上同频共振,循着季节的步履,追逐着光影色彩之美,趋之若鹜光临摄影天堂,记录山水秋色、民俗风情,行摄铁马秋风、牛羊如洒,以亲近坝上疗愈后疫情时代孤独无奈的灵魂。 …

Read More →
Scroll to Top