行摄天下

新英格兰秋色:软萌清新如少女,旖旎秋韵胜油画

或者小清新,或者明媚如百里画廊,美国东部新英格兰旖旎的秋韵,形成独特的美东“赏秋”亚文化。牵扯着热爱自然的眼神,前赴后继,纷至沓来,一睹视觉的狂欢盛宴。本公众号专栏作家潘平微,踏着季节的旋律而来,情不自禁地被美东的秋色征服,记录下自然大美。软萌脱俗,秋色名片 ❤潘平微 …

新英格兰秋色:软萌清新如少女,旖旎秋韵胜油画 Read More »

美西南行摄(中):深谷为陵,无字天书,雄伟瑰奇

贝迩佳君 源远流长的科罗拉多河,把大地的腹腔撕开,袒露出宝藏丰富的科罗拉多大峡谷。大峡谷位于美国亚利桑那州西北部的科罗拉多高原上,是世界自然遗产、世界七大自然景观之一,汇集险峻地势、斑斓色彩、雄伟地貌、浩瀚气魄和悠远历史于一身,是天然的地质教科书,也是探险家的乐园。 …

美西南行摄(中):深谷为陵,无字天书,雄伟瑰奇 Read More »

Scroll to Top