更年期真难受,大豆异黄酮解忧愁

摘要

● 50岁左右,女性体内雌激素下降80%,多个器官发生生理性、退行性改变,卵巢功能退化乃至完全消失,出现数十种临床症状。大约75%的女性在更年期某个时候会强烈感觉这些激素的丧失和突然的燥热。

● 你是否听说过大豆异黄酮?今天,就让小编来仔细告诉你,补充大豆异黄酮的6大神奇好处。

在欧美国家,科学家们一直寻找用天然方法应对女性更年期问题,比如服用植物雌激素(Phytoestrogens)大豆异黄酮。异黄酮素是一种植物成分,化学结构与雌激素类似,能发挥调节荷尔蒙的功效,因为大豆含量最丰富,故被称为大豆异黄酮。

Part 1 大豆异黄酮的6大神奇功效

1、改善及预防更年期

植物药学期刊Phytomedicine曾发表临床研究,针对190位更年期妇女,每日给与35mg大豆异黄酮,4个月后热潮红、焦虑、忧郁、睡眠障碍、性欲低落、骨头疼痛均有明显改善,其中热潮红改善幅度最大,达到八成。

2、减少经前症状

造成经前症候群的主要原因是体内雌激素与黄体素比例失衡,大豆异黄酮能够调节体内雌激素,并达到平衡荷尔蒙的功效,能显著减轻头痛、乳房胀痛、水肿、腹部绞痛等经前症状。

3、增加骨密度

服用大豆异黄酮中所含的金雀异黄酮(Genistein)能结合骨骼中的受体,有效强化骨骼,减少骨质流失,预防骨质疏松。

4、降低坏胆固醇

异黄酮素能显著降低坏胆固醇(低密度胆固醇,LDL),低密度胆固醇被氧化时会堆积在血管壁上,造成动脉壁狭窄及硬化,因而造成心血管疾病。服用大豆异黄酮能够降低坏胆固醇,同时不影响好胆固醇(高密度胆固醇),降低心血管疾病发生率。

5、增加记忆力

国际期刊Pharmacology Biochemistryand Behavior发表文章指出,连续12周每日服用60mg大豆异黄酮的人,在记忆力、专注力及对事物的规划能力方面均超越没有服用的人群,因此,服用大豆异黄酮能起到改善停经后妇女的认知能力作用。

Part 2 大豆异黄酮保健品首选【伊美宝】

如上所述,50岁左右,女性渐渐步入更年期,体内雌激素下降80%,400多个器官发生生理性、退行性改变,卵巢功能退化乃至完全消失,出现数十种临床症状。更年期决不能忍,我们要采取应对措施,多吃大豆,服用大豆异黄酮以及【伊美宝】是最佳选择。

大豆异黄酮需高浓度萃取

据研究,更年期女性想要获得大豆异黄酮带来的好处,每日需摄取70~80毫克,这相当於每日食用高达4公斤的黄豆。要解决吃这么多黄豆实际不可能,以及多吃黄豆多放屁的困扰,必须将黄豆中的大豆异黄酮高浓度萃取出来!                           

【伊美宝BestWomen’s】就是富含大豆异黄酮的美国特效产品!

【伊美宝】四大优势:

一、天然疗法。<伊美宝>是美国主流畅销十几年的植物雌激素成熟配方,所含植物雌激素(Phytoestrogens)大豆异黄酮产于美国爱荷华州,非转基因,品质优良。巴西大学对服用大豆异黄酮的80名女性进行6个月追踪测试,85%受测者的潮红、盗汗、失眠、焦虑症状均有改善,阴道分泌物减少,骨质疏松好转(欧洲治疗骨质疏松药物priflavone即大豆异黄酮),胆固醇含量降低

二、双向调节。<伊美宝>精华成分包括享有“欧洲女人之根”美誉的黑升麻(Black Cohosh),以及当归、红果、姜精、红花等,有效改善女性月经不调、面色萎黄、头晕心悸、血虚血亏,对子宫平滑肌有双向调节作用,焕发卵巢生机。

三、受众广泛。35-40岁左右女性服用<伊美宝>,可改善“隐性更年期”,保持乳房丰满、皮肤细腻,缓解经前不适症,和谐夫妻性生活;45岁初期闭经女性服用促进产生健康圆润卵泡,恢复月经正常,消除潮热、盗汗、失眠、心悸、骨质疏松,预防乳腺癌、卵巢癌、子宫癌;50岁以上绝经期女性女性服用可减少生理不适,延缓老化。

四、无副作用。<伊美宝>有效改善更年期或绝经期综合症,也可作子宫切除后增进雌激素代用品,长期服用安全无副作用。

Part 3 【伊美宝】客户反馈

  • 洛杉矶Upland郑女士五十岁,两年来一直服用【伊美宝】。月经依然规律,验血报告显示荷尔蒙水平正常。家庭医生也说郑女士在同年纪的女性中是保持的很不错的。
  • 洛杉矶Linda(见证电话626-905-92XX)来电说,服了【伊美宝】,更年期引起的心慌、心悸、心脏蹦蹦跳现象消失了,家庭医生说,补充了植物雌性激素大豆异黄酮维持体内雌激素的水平,更年期症状不会太明显,所以心脏感觉好了。
  • 南加州丁女士,49岁,四、五个月没来月经了,稍一劳累就盗汗不止,此症状持续已有半年多,吃了十来天【伊美宝】,竟发现不盗汗,有精力,月经又神奇地恢复了,特别高兴。
  • 美国麻州李女士45岁(978-779-XX81),近半年来频频出现腰痛、颈椎痛,严重时全身疼痛,后来还兼带了烦躁、心慌、出汗,自觉难以承受,就向女儿哭诉:“我快要死了!”吓得女儿带她马上去医院。医生说,虽然你才45岁,但已进入更年期,烦躁、心慌、出汗都是更年期反应,疼痛也在内。李女士吃了一疗程【伊美宝】,不仅解决了烦躁、心慌、出汗,全身疼痛也缓解了很多,特来电感谢。
Scroll to Top