每天吃一个鸡蛋,对身体好吗?会升高胆固醇吗?真相来了

摘要

“鸡蛋是害人蛋,可别再吃了!”

“别吃蛋黄,会升高胆固醇,影响心血管。”

“常吃鸡蛋,患心脏病和癌症的风险大大增加!”

…….

关于鸡蛋的谣言不绝于耳,越来越多的说法将鸡蛋“污名化”。这让很多人对自己过往的饮食产生了质疑,难道自己一直吃鸡蛋,竟然是错误的做法?鸡蛋如此不健康吗?

每天吃鸡蛋对心血管影响大吗?

俗话说:”每天一个蛋,疾病靠边站”。但是又有人说,鸡蛋是高胆固醇食物,吃鸡蛋等于在吃胆固醇,会导致心血管疾病的发生风险显著增加。这两极分化的说法,到底哪个才是真的?

事实上,说“吃鸡蛋就是在吃胆固醇”的说法并不科学。蛋黄的确含有一定量的胆固醇,但同时它还含丰富的卵磷脂,该物质进入体内后可降低体内“坏胆固醇“含量。鸡蛋还含有多种维生素、钙、磷等成分,皆可帮助身体补充营养。

这时候很多人会说,既然蛋黄内的胆固醇含量高,那不吃蛋黄不就好了?

其实,人体内的胆固醇含量和代谢异常、遗传等因素有很大联系,反而和饮食内的胆固醇没有过多联系。普通人每日摄入1-2个鸡蛋并不会引起胆固醇升高,日常大可放心吃,不用避开蛋黄。

至于吃鸡蛋是不是会导致心血管疾病患病风险增加,近20年的调查研究显示,适当食用鸡蛋不会增加罹患心血管疾病的风险。

哈佛大学的研究人员曾对多项研究进行了荟萃分析,在调整了一系列会影响心血管疾病的因素后,发现每天摄入至少一个鸡蛋并不会增加心血管疾病风险;从地理位置上进行分析后发现,亚洲人每天摄入一个鸡蛋,和心血管疾病患病风险降低存在相关性,而在黑种人、白种人身上这种关联性则不存在。

换言之,对亚洲人而言,适当的吃鸡蛋非但不会增加心血管疾病发生风险,甚至还能一定程度的降低风险。

鸡蛋的营养

鸡蛋内含有丰富的营养元素,包括有蛋白质、氨基酸等,这些物质和人体所需的成分十分接近,进入体内后可快速被身体吸收利用。而蛋黄内则含有维生素A、D、B、矿物质以及叶黄素等营养成分,对于处于发育期的青少年而言,可很好的帮助补充营养。

另外,鸡蛋对于减肥人群也十分友好,吃鸡蛋可以让餐后的饱腹感更持久一点。

日常该如何吃鸡蛋?

每日摄入1~2个鸡蛋依旧是黄金标准,不建议要补充营养而过分多的摄入鸡蛋,这样对健康较为不利。

身体肥胖、胆固醇偏高、糖尿病以及高血压人群等需要限制胆固醇摄入,但也不用完全拒绝鸡蛋,可改成隔天吃一个鸡蛋。普通人均可每日摄入1-2个蛋。

减少血管脂肪堆积,全面 “三降一升”,推荐【心血通】

未雨绸缪,防微杜渐,平日消除心血管隐疾,可选用最有效美国专利产品【心血通VigorHeart】。

【心血通】功效如下:

◆美国专利。荣获美国专利(US Patent# 7030102),及美国心脏学会Sinatra医学博士强力推荐,所含CoQ10、Salvia、Notoginseng是心脏健康最佳营养源; 

◆打通血管。清除脂纹斑块,打通血管堵塞,消除胸闷、憋、堵、胀、发热、疼痛,以及心慌、心悸、心绞痛、胸痛放射左肩,预防动脉硬化、心肌梗塞; 

◆三降一升。全面“三降一升”:降低甘油三酯、血液粘度、低密度脂蛋白(坏胆固醇),升高高密度脂蛋白(好胆固醇);

◆强健心肌。增强心肌活力,减低心肌缺血,消除持续疲劳、浑身没劲、冒虚汗,增加运动耐力,让你精力充沛; 

◆配方完美。配方优秀,起效快,作用持久,无副作用。早上一粒<心血通>,晚上一粒<益脑灵>,心脑健康得安宁!

缓解和改善胸痛、心绞痛必须从两方面下手:

其一是使用扩心血制剂”硝酸甘油”来扩张冠状动脉,尽快缓解胸痛、心绞痛,但这是抢救性治疗,是治标;

其二要选择最有效的活血、溶血栓<心血通>( VigorHeart),把沉淀和粘附在冠状动脉血管壁上的脂纹斑块(FattyDeposits)溶解掉,抑制血栓形成,打通冠状动脉堵塞,这是治本。冠状动脉壁上的脂肪斑块及血栓被一层一层溶解掉以后,冠状动脉的管腔就会光滑,血流才能畅通,心肌供血、供氧不足的危险才算真正解除,否则,”无声的心肌供血不足”、胸痛、心绞痛和心肌梗塞将随时危及你的生命。

减少肝部脂肪堆积,就用护肝妙方【肝好胶囊】

长期食用油炸类食品可导致脂肪肝、酒精肝等肝脏疾病。小编向您推荐——美国亚马逊销售如虹的护肝妙方【肝好胶囊】。

【肝好胶囊】含有北美奶蓟草(Milk thistle)提取的西利马林(Silymarin,全美含量最高)和苦参素、Taurine、Choline、五味子等十几种保肝、养肝精华成份。

【肝好胶囊】既排毒,又养肝,有效消除长期熬夜、工作疲劳、烟酒过度带来的口干、口苦、口臭、齿龈出血、肝区不适、脂肪肝、肝火大、容易疲劳、性欲下降、急躁易怒,以及服用使肝脏受损的降胆固醇药Zocor、Lipitor、Statin或抗忧郁药品Prozac带来的副作用。

【肝好胶囊】的两大功能:

第一:排出毒素,净化血液。高含量的西利马林、苦参素清肝利胆,加速有毒物质从总胆管排出,达成“生化转换排毒(Biotransformation Detoxification)”

 
第二:养护肝脏,储存营养。西利马林在肝细胞表层形成保护膜,与Taurine、Choline、五味子等修复肝细胞,促进肝细胞再生,减轻肝细胞炎症,有利肝细胞将”门静脉”输入的血液营养合成身体所必需的蛋白质、糖类,及必需脂肪酸,苦参素调节机体免疫力,储存营养,有利肝疾患者恢复。

客户反馈

1、洛杉矶黄先生(见证电话:626-905-xxxx)两年前心脏侧枝放了一个支架,遵医嘱,服用稀释血液和溶栓药物近一年。之后改吃【心血通】,每次一粒,每天两次,坚持服用两年后,最近去医院做心导管检查(Angiogram),报告显示心脏功能与血管状况非常好,不仅两年前安装的支架没被堵塞,主动脉也很光滑,血流通畅。王先生认为【心血通】对防止血栓和脂纹斑块有效果,长期续订【心血通】加强对心脏的保养。

2、浙江乐清市陈女士给贝佳药业客服发微信说:”我妈妈70岁,一直服用【心血通】,效果很好。以前不能生气,不能用力,心跳快,现在都没有听她说这些了,爬楼梯不累了,心跳很正常了,象换了个人似的。老人家还喜欢吃你们的【骨精华】、【明眼素】,感觉也不错。”

3、四川成都李森先生,因工作原因,应酬多,血脂高,身体乏力。后来同时服用【肝好胶囊】和【降脂1号】,体重减轻了,血脂达标了,整个人明显感到精神了许多,尤其白天不再乏困。李先生说他很信赖美国贝佳天然药业的产品,一直在服用,保养身体。

4、湖南唐先生,57岁,在国内工作繁忙应酬多,长期抽烟喝酒,身体疲乏,一坐下就想睡觉,且时常感到口干、口苦。移民美国后,医生让他体检做超声波,好像肝部有问题。近期服用【肝好胶囊】后,睡眠质量提升了很多,有精神了,也戒了烟酒,非常感谢贝佳药业!

Scroll to Top